***

Александра Изотова 777
Прощаясь с тобой навеки,
Сжигая сердец мосты,
Я строю их чрез все реки,
Чтоб в том месте быть, где ты.

Любви предпочтя свободу,
Снимая с души тиски,
Тебе я живу в угоду,
Свои притупив клыки.

Забыв о былом нарочно,
Вверяясь рукам другим,
Кричу во всё горло:
— Тошно!
Мне страшно не рядом с ним.