Цикады

Лидия Пугачева
Две цикады у пруда
Пели песню до утра
Возмутилась вдруг лягушка
Надоело мне вас слушать.

Я певица хоть куда
И могу я петь сама
Ваша песня надоела
Что же с вами буду делать?

Прогоню вас в чисто поле
Там и пойте на здоровье,
Прогоню вас в лес пустой
Спрячу вас в траве густой.

И цикады посмотрели
Неужели плохо пели?
Мы старались петь для вас
И обидели вы нас.

Две цикады улетели
В поле пели две недели
И в лесу еще немного
Было радости всем много