***

Александра Изотова 777
Я пропустил чрез себя много книг,
Заумных статей и журналов,
Но истину жизни ещё не постиг,
А значит, читал очень мало.

Я поглощал, сколько мог, новых слов
И сам в разговоры включился.
Всегда мне вредил мой язык- будь здоров -
Зато, на ошибках учился.

Я водружал на себя сотни лиц -
День новый и маска другая.
Дождётся меня, видно, гнёт психбольниц,
Но как жить, от чувств не сбегая?

Я помогал найти людям их путь,
Своим его вскоре считая.
Зачем глупо тщился себя обмануть -
Не знаю.