Предложение

Маша Кобцева
Знак вопроса в воздухе повис,
Поначалу лёгкий и незримый.
А потом стал осязаем, словно нить
Натянулась между нами ощутимо.

Да, я сделал это! Я сумел спросить
Ту одну, что мной была любима,
Не возьмёт ли в свою руки эту нить,
Чтобы две судьбы связались воедино.

И глаза вдруг заблестели, словно снег,
Озарённый солнцем светлою зимою.
И ты нить взяла, а нить взяла разбег,
Стала скручиваться яркою дугою.

Обхватила наши пальцы и сплела,
Обдала нас вечности волною.
А потом свилась в красивое кольцо,
Обручившее навек меня с тобою.