И нет тебя, мой милый, у меня..

Марьяна Акимова
И нет тебя, мой милый у меня...
С утра целуешь в щечку нежно, сладко
И даришь ласк большую шоколадку
Всё не со мной. Гуляешь дотемна,

Растишь детей, и на качелях с ними в парке,
Пока не так, чтоб холодно иль жарко,
Взлетая  ввысь, почти под облака,
Не мне ты улыбаешься призывно.

И не со мной валяешь дурака...
Не скажешь ласково: "Ну всё пока пока,
До вечера, любимая, до чая,
Ты помни, я в тебе души не чаю!.."

Не у меня попросишь пирога
С красивой корочкой и вкусною начинкой,
И не со мной поделишься хитринкой,
Признаньями на долгие века.

Не я, не я с тобою буду рядом
В горах, лесах, под синим водопадом..
Петь песни аж до самого утра
На бревнышке у жаркого костра.

Не мне, любимый, крепкие объятья,
И рестораны, жемчуга и платья,
И звёзды с неба, солнце и луна....
Я без тебя, и я совсем одна...

И нет тебя, мой милый, у меня...

31.07.2019