Жажду утоли

Манас Седьмица
Мгновение светлое бывает,
Душа, как семя прорастает
И заполняет весь объём,
Что осознали вы вдвоём.

Наполнись, жажду утоли,
Из восприятия ощути:
Всё рядом, больше не вдали,
Застыли мы в конце пути.