О вершителях личных судеб

Валентина Доморанская
Поезд ушел,
Надежда уехала в транзитном  поезде…
Все хорошо
Без страстных, бессмысленных, наивных поисков.
Есть ли нужда
Плясать на причинах размолвок?  «Суд» все решил.
В чем был смысл благ?
И в чем же  бесспорный вывод: «Каждый – вершитель»?

Искренний шаг  -
То, что важнее всего на свете: действие.
Мы – Бога явь,
В каждом рожденье по-новому  - снова дети.
Пить  не дано
Никогда мнимым гениям меда от чувства.
Где-то в веках
Их род потерял дорогу к главному устью…
30.07.2019