В чем причины таятся печали?

Сергей Княжев
В чем причины таятся печали?
Кто же ответит на этот вопрос?
Улыбки твои мою душу спасали,
Когда был один, словно брошенный пёс

А ты, как всегда, все одна горделиво
Не делишься тем, что творится в душе.
Хотя по глазам твоим вижу – тоскливо,
Но что же поделать, как помочь мне тебе?

Меня ни на шаг ты к себе не пускаешь,
Сказала - иди занимайся своим!
О чувствах моих ты, конечно не знаешь,
А я все молчу.  Так и буду один.....