В лифте

Стас Дмитриев
В кабине лифта, друг напротив друга,
Я слышу аромат твоих духов.
Дверь закрывается, с противным звуком,
И тишина... Лишь только стрелки тикают часов...

Смотрю в глаза твои, ты так прекрасна,
Возбужденье, поднимается волной.
Затмило разум мне, и стало страшно,
Что я в безумстве сделаю с тобой.

И я тебе по нраву, видно сразу,
С лукавою улыбкой на губах,
Ты говоришь такую фразу:
"Вдвоем с мужчиной в лифте вызывает страх"

Сказала.., при этом мило улыбаясь,
И я услышал звонкий голос твой.
К кнопке этажа тянусь, тебя касаясь:
Я для приличия спросил:"вам на какой? "...

Твои нежные ножки, взгляд мой ласкает,
Потом на декольте твоем застрял.
Ты видишь взгляд мой, и томно так вздыхая,
Говоришь....:" хоть бы обнял"

Обнял.... Второй рукой под юбку,
Начал тебя на ощупь изучать.
И не медля, не минуты,
Стал трусики с тебя снимать.


Запрыгнув на меня, обняв ногами,
А я тебя прижал спиной к стене.
Кусаешь шею мне, губами,
Извиваешься на  мне..


Через открытый рот твой, стоны слышу
Ты вдруг прерывисто,дышать начнешь
От этого мне просто, сносит крышу,
По телу пробегает дрожь....

Тут лифт пришел, дверь распахнулась,
Я вновь открыл свои глаза.
Фантазии мои, так быстро сдулись,
Буквально сразу, как только ты ушла....

Будучи дома, сигареты в кармане ища,
Чувствую, что то мешает.
Там трусики, те, что снял я с тебя,
И наяву такое , бывает.... !