Нет ещё и нашей веры

Станислав Прохоренко
Нет ещё и нашей веры…
Может,
Что-нибудь возникнет,
Как костёр у пионеров,
Как Христос нежданным ликом.
Как украденное счастье
Из избы простой крестьянки…
То, что стёр когда-то ластик,
Увидав чужие танки…