Ура - патриотическое

Кленин
Сидел я как-то в баре, в Нарьян - Маре(1)
И кушал на последние коньяк.
Я помню, был немножечко в угаре
И танцевал гопак и краковяк.

Я путал ненцев с немцами по-пьяни,
А бар весь испытал культурный шок.
Кричал: не надо ваших мне германий,
Мне здесь, в российской тундре хорошо!

Я трезвый, повторяю псевдорусским,
Которым заграницы подавай:
У них колбаски режут узко-узко;
У нас - широкий с маслом каравай.

Вы там - никто, хоть будете с деньгами;
Вам улыбнутся - это лишь оскал.
Лижите жопу гейропейцам сами,
А я в гробу такой расклад видал.


Примечание

1.Нарьян-Мар - город, административный центр Ненецкого авт. Округа РФ