По лазурным далям...

Сергей Панфилов 5
                "Кто уж там; а те далече..."
                (А.С. Пушкин)

По лазурным  далям,
 кто куда,
 тополиным пухом,
 разлетелись облака.
По судьбе-судьбине,
 по своей,
разбросало и по жизни,
 всех  друзей.
Кто уж там; а те далече,
 бьются с ней,
 в СМСках  шлют приветы,
 а во сне…
Каждый видит там,
 свою,
 на ухабах,
 всю разбитую стезю.
31.07.2019 г.

Фото автора: Восход. Лето. Море. Крым. Севастополь.
На горизонте, на рейде, белый трехмачтовый парусник "Херсонес".