Ричарду Докинзу, Рыцарю Света

Владимир Павлов 10
Благороден и честен, сражается он
С ратью злых мракобесия сил.
Будь прославлен вовеки, седой Альбион,
Сына славного ты породил!

Пусть змеиное скопище ядом плюёт,
Но бойцу этот яд нипочём.
Ричард Докинз их "доводы" ловко сечёт
Прометеевым острым мечом!

Знаю – он не один. На Земле ещё есть
Правды светлой лихие бойцы.
Сдёрнет маски с обманщиков Истины месть,
И прозреют от мрака слепцы!