Ночного времени страж

Фокси Волкина
Не ходите ночью плавать,
Там оборотень воет на луну,
Вспоминает невесту он свою...
...Не надо, не мешайте,
Не будите в полу-волке зверя,
Он укрывшись от тебя,
В небо взвоет чуть ревя...
Оборотень, ветер, дождь,
И волны моря,
Ночного времени он лунный страж,
Он ночью бродит,
По пескам ходит,
Ищет он то что не вернуть увы,
Наверное не найдете это даже вы...