Это трудно, начать всё зАново...

Ольга Пикина Михалева
Это трудно,начать всё зАново!
Память ставит свои условия...
Но не снявши,одежды старые
Не одеться, в одежды новые!
Мы поймём ли?Душою усталые
Оттого,что держались за прошлое,
Что оплоты, все рУшатся старые!
А казались,такими надёжными...