Пейзаж как будто бы не наш

Станислав Прохоренко
Пейзаж как будто бы не наш
Не ваш, не мой, ничей…
Бумага есть и карандаш
Течёт в ней, как ручей,
Здесь нам оставит он лужок,
Коровку на лужке
И отхлебнёт на посошок
С законною Фике…