Да что там море

Олечка Макарова
на «Рай с милым в шалаше...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/30/6457

Да что там море, что там Ницца?
Коль дороги друг другу лица.
Готовы быть всё время вместе -
Петух так с курой на насесте.

Нам Рай везде, где б мы не были,
Лишь бы сердца не приуныли...
Лишь бы глаза наши горели
И билось сердце как форели.

И каждый счастлив - "Быть лишь рядом!" -
И улыбнуться встретив взгляды.
И ощущать Твой взгляд горячий -
"Нет жизни без Тебя иначе!".

Найдём всегда мы чем заняться,
Лишь на мгновенье б не расстаться.


---
Оля! Cпасибо за прекрасное вдохновение!
 
Вероника Фабиан   31.07.2019 09:12