Любимый июль

Рудская Раиса Терентьевна
 Дождливый месяц с грозами
 И утренними росами,
 Июль исполнил миссию
 Свободно, независимо,
 И для природы с пользою.
 Жизнь процветает вольная.
 Период лета зрелого,
 Красивого и смелого,
 Наполнен светом, радостью,
 Теплом, медовой сладостью,
 Палитрой нежной, красочной,
 И атмосферой праздничной.
 Как хороши растения!
 Июль - любви явление.