Давай с тобой поселимся в аду

Марина Николаева-Бурак
Давай с тобой поселимся в аду -
Уж в нём-то нам всегда достанет места! -
Но чтобы вместе в радость и в беду,
Один пирог - хоть глина, а не тесто.

На ад не нужно право заслужить,
Не стоит быть святым или героем,
Но мы с тобой и там сумеем жить,
И ад не хуже рая обустроим.

Давай с тобой поселимся в аду -
Пусть в нём Любви хоть чуточку прибудет!
И черти украдут для нас звезду -
В конце концов, они ведь тоже люди!