Грех

Александр Балабанов 3
В ночи, душа взывает ко греху,
И сердце, отмеряет чёткий ритм,
Сколько их было, на моем веку!
Не по однОму, сердце не скорбит...
Свершилось, что свершилось.
Божья милость, была дана,
На блюде, человеку,
И из за этого, она переменилась,
И мы её, уже, чтим за монету.
Как много в человеке грязных чувств,
Ленивых помыслов, страдающего духа,
Я не приму, увы, не на мой вкус,
Идите вон, от вас, во рту аж сухо.
Я как обычно, до безумья прав!
В раскаты грома, одевает осень,
Свой золотой причудливый халат,
И ветром вдаль, звук молнии уносит,
Так и в душе, бывает громыхнет,
Страшна стихия в ярости порыве,
И током молнии, по нервам, что то бьет.
И образы становятся иные.