Портреты. Артемий Троицкий

Рони Нури
Артемий Кивович Майданик,

"Гость" и глашатай Эха.ру
Его зовут не для гаданий,
И не для "выпить поутру".

На "Эхе" за Иуды центы
Он Президента оскорбил.

Жалеет об одном моменте -
Не так фамилию сменил!


310719
--------
на фото - Лев Троцкий (Бронштейн)