Успешный

Андрей Оленев 2
Бандит,бандит,бандит,бандит,бандит,
преступник тот,не сидел и не сидит.

Знают,риэлтор чёрный,он успешный,
все в Вологде,зовут его:"успешкой".

Хоть столько,людей из-за квартир,
со своею мафией,бандит тот убивал.

Известно,что хозяин,а.н.капиталист,
которое на Батюшкова11-а.с.маганов.

Всегда бывал сухой,как гуси из воды,
на голубом глазу,маганова мерзавца.

В синие глаза тому подонку,маганюге,
убийце и вору,люди не хотят смотреть.

И в Вологде,этого лидера месной ОПГ,
в народе,успешным и удачливым зовут.

В людях,в справедливость,в законность,
в порядочность,в совесть-веры уже нет.