Женщины как люди

Арина Абрикосова
                Я могу обойтись без необходимого,
                но не могу обойтись без лишнего.



    Не можем обходиться без цветов ,

    В нас эта страсть с годами расцветает!

    Вот взрослая особа выбирает

    Одежду светлых радужных тонов ...

   
    Не можем обходиться без друзей ,

    Поддержка верных , ты у нас от бога .

    И хоть их не бывает в жизни много ,

    С друзьями жизнь и краше и звучней !

   
    Не можем обходиться без любви -

    Застынем , если шаг ее услышим .

    Мы ею и живем , мы ею дышим ,

    Нам дорог даже след ее вдали ...

    Не можем обходиться без любви .

                Иллюстрация - Н.А.Ярошенко,1888 г.,
                "На качелях в деревне Павлищево на
                Духов день ."
               

                27 .07 .2019 г.