Начнёшь ты об одном, закончишь...

Светлана Сёмина
Июль прохладно расстаётся,
Хоть солнце радостной игрой,
Видно, от ночки достаётся...
Пусть, хоть немного, а иной.

Ночь дольше,хлАдней,значит,
Жди изменения в природе,
И дышит тоже ветерок иначе,
Дыханием свежим уж погоде...

А солнышко?...Уже не так,
Своё потише - золотисто,
А синева, Любви полна...
Так укрывает добро, чисто!

Свежо,как ступишь за порог,
А красота, щедрОты зная,
ДарИт себя..,а ветерок,
Прохладно руки пожимает...

И рада так, пожатию такому!
Бодрит,и голосит безбрежность.
Малому рад..,имеешь много...,
Пришло мне как-то, от надежды.

То правда, истинная правда.
Чего имела много я?
Имела не много результата,
Но трудоголиком была.

Чем больше сделала,тем лучше,
Бывало, не на те дела...
Потом, и стыд себе получишь,
Делала выводы..,росла...

Однажды, глянула я в шкаф,
Сестре своей о том сказала,
Так стыдно стало тем делам...
Вещей красивых, отдавала...

То с верой в Бога почерпнула-
Излишества..,напрасный труд.
И слава Богу!...Не обманула,
Иначе уже жизнь свою пишу...

Начнешь ты об одном,закончишь...
Слово за слово, словно клещ-
Весть-суть, душою просишь,
И Бог даёт тебе..,не вещь.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета