Сады наслаждения!

Серж Пьетро 1
   Можно кофе в кафе с удовольствием, в одиночестве, не спеша,
Маленькими глотками пить.
Можно из-за горячего кофе губу прикусить
И за невнимательность мысленно поругать себя – чуть-чуть,  от досады.
И всё же радоваться за тех, кто вдвоём рядом чему-то рады.
Ведь жизнь - это всё же удовольствие и наслаждения сады!