Вечно и Временно

Дрон Распад
...Временно в Москве

Временно в России

Временно бегу

Я по горам синим

Временно люблю

Либо ненавижу

Временно взбираюсь

На карьеры крышу

Временно смеюсь

И тайком рыдаю

Временно живу...

Вечно умираю...