Уходит всё и чувства тоже

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
-A-
------------------
Загадкой моей жизни.
Всё улетает прочь,
Фонарики лишь брызнут.
И наступает ночь.

Как быстротечен час.
Мгновенье чуда.
Закат давно погас,
«Премьера» ниоткуда.

Вот мы с тобой одни,
На краешке Земли.
Ни в чувствах, ни в любви,
Признаться не смогли.

Уж пробежала ночь.
И жизнь промчится тоже.
И всё былое прочь,
А возвратить не сможешь.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007г.