Не по размеру

Марина Коневских
Был у нас сегодня праздник школьный,
Мама сшила мне костюм прикольный.
Шила ночью, видимо, спешила:
Краник слишком низко мне пришила.

Надо мной весь день смеялись дети,
Я не мог понять намёки эти.
Подошёл к своей подруге Варе:
- Что такого в этом самоваре?

- В самоваре всё, как надо - в меру,
Но, видать, тебе не по размеру.