Вера

Александр Кинес 2
Пусть вера моя, успокоит меня.
Даст силы и состраданье.
Мысли мои в моём понимание.
Свяжет узлом все сострадание.
     Гордость и радость в Веру несу,
     По каждой тропинке я сердце несу.
     Будет со мною и лик тот Христа,
     Что дал мне с любовью, в веру в Тебя.
Господи-Боже силы мне дай.
На этой тропинке, встречу я Рай.
В этих молитвах я вознесу,
Силу и веру, свою принесу.

     А.А.Кинес.