Любите женщин

Александр Свитин
Когда ты любишь, все помехи
Скорее больше для утехи.
Но если мы не слишком любим,
Девичьи фокусы осудим.

Капризы девичьи из детства.
И никуда от них не деться.
И так ли уж они противны?
Скорее искренне наивны.

Но если всё простить готовы,
Пройдут года, а чувства новы.
Любите женщин тех, что есть,
И дней блаженства вам не счесть.