Зарево-Осени-!!!

Любовь Деева
В Спешку ли - Осень -
   Нарядишь ?
В  Радость -ли Друг -
    Обновления ?
Слышишь ли....листьев -
       Златых.....
К Небу ( неслышно ) -
    Моление ? ? ?

Молится - тихо листва......
Море.....( нескрытое - льдом ! )
Молится всяка - Душа -
( пусть даже сомкнутым -
        ртом ! ! ! )

Молятся - Синие Дали -
( Мирными просят - побыть.....)
Так же....как Белый Корабль -
  ( Просит - подале .....
         Отплыть  ! ! ! )

Молится - пегая Жучка -
( Косточку просит - к Обеду ! )
Новою......нежной .....
        Молитвою -

В  НОВОЕ ЗАРЕВО - ВЪЕДУ ! ! !

Владивосток.