Преклоняю колени

Исвен Волонт
Преклоняю колени мои
перед Отцом Небесным,
Он моё упование,
Он служит щитом надёжным
пред стихиями и земными бурями,
пред людскими страстями.
Что попрошу во имя Христа,
Он сделает,
только, если буду просить на добро,
а не на зло.
Вера проста:
любите Бога, людей и себя.