Александру Рудт на В том секторе рая, куда поселяю

Павел Мягкий
Нет места поэту в народе,
Читатели сами поэты.
Читали когда-то мы вроде,
Теперь вместо книг интернет(ы).

Ну и что? На фига писанина?
Кому, для кого, на черта?
Я мыслю, ведь я же мужчина,
Исполнилась с детства мечта.

Мечтал я быть не поэтом,
Писателем, чтоб на века.
Теперь подружил с интернетом,
Здесь я публикую стихи иногда.