Мамуле к юбилею

Валентина Жунусова
Мамуля, дорогая, с юбилеем!
Пусть льётся караван из тёплых слов,
И сердце твоё постоянно греет
Моя к тебе дочерняя любовь!

Желаю никогда чтоб не болела,
В семье нашей чтоб каждый был здоров!
Готова в жизни всё тебе доверить,
И посвятить ещё калейдоскоп стихов!

Благодарю за то, что мне и брату
Ты жизнь эту однажды подарила.
Вы с папой воспитали нас как надо,
А сколько ведь ночей бессонных было!

Всегда твои открыты для нас двери,
Благодарю тебя за всё я  вновь и вновь!
И уважаю, и люблю тебя безмерно!
Пусть сбудутся мечты из лучших снов!