И шла волна...

Фокси Волкина
И шла волна, нет...
...Бежали волны!
Искал быть может ты ответ,
Спросить хочу тебя:
"Где наш рассвет?
Где эти наши волны?"
И обниму тебя
Когда-нибудь любя,
Но это будут уже
Другие волны...
И средь мрачной серой стужи,
Придет рассвет, взайдет заря,
А я вновь обниму тебя!