как все

Владимир Грачев-Турусин
А решать тебе придётся,
кто ты, что ты и зачем,
просто так не обойдётся,
не уйти от тех проблем.

"Я как все", - тут не прокатит,
нет уже ни нас, ни всех,
каждый сам по счёту платит,
на душу берёт весь грех.