Резвый ветер чуть фривольно

Александр Анайкин
Резвый ветер чуть фривольно
Разлохматил кроны вольно.
Треплет, крутит, теребит.
Нет, он вовсе не хамит,
Он действительно резвится.
Надо ж этому случиться –
Очарован он весной
В этой зелени лесной,
В этом царстве благодати,
Где пронёсся он так кстати,
Разогнав и сон и дрёму
В малахитовой истоме.