Давайте все вместе пожары потушим!

Зайтуна Искандарова
Ребята, для действий настала пора –
Пустых разговоров уходит игра.
Давайте все вместе пожары тушить,
Реальность другую день каждый творить!
Закроем глаза и представим реально
Горящих лесов полосу виртуально…
Мы смотрим и видим огонь с высоты,
Своей мыслеформою строим посты:
«Осадки приходят, идут облака
И тучами стали – темнеют бока…
И вот уже дождик полил на тайгу!
И гаснет огонь на лугу и в логу».
И явственно действие всё представляйте!
А дальше… пространству уж действовать дайте.
Оно мыслеформу само разнесет,
Дав силушке мысли простор и почет!
Спасибо вам всем за работу, родные…
В 12 и 20 включайтесь отныне,
Даря благодарность пространству Земли
За то, что податливо нашей Любви.
Для действий не надо с ведром выходить…
На митинги тоже не надо ходить!
Работают мысли! Используем их
Для разных полезных поступков благих.
Молитесь, чтоб к людям пришло пониманье
И Разум открылся, даря осознанье…
И пусть эзотерика в этом поможет!
Мы справимся, сможем, сумеем мы, Боже.