Встреча

Стас Дмитриев
Как же прекрасна дорога к тебе,
Когда от работы, лишь воспоминанья.
Я еду к тебе, навстречу судьбе,
Конец моим мукам ожидания...

Ты встретишь меня и приласкаешь,
Проводишь на кухню, накормишь борщом,
А я скажу :"моя зайка родная"..
И догадайтесь, что будет потом?

Вот время пришло, я ключ повернул
И предвкушая, как встретят меня,
Легонько ту дверь, я распахнул....,
На пороге меня ожидает она...


На ней будет халат и кружевное белье,
Вот о чем, мужчина мечтает.
И я неспеша снимаю его,
За роскошную грудь, глазами хватаясь.


Целуя ушко, шейку и грудь,
По сантиметру, все ниже и ниже,
Пришли на кровать, но не заснуть,
Чтоб к наслаждению быть нам поближе.

Вот ты на ней уже лежишь
К себе меня за плечи тянешь
И наготой своей манишь.
Об этом честно, я мечтаю.