Там любви почти не видно

Станислав Прохоренко
Там любви почти не видно.
Разбегаются друзья
И конечно же обидно
Тяжко жить…
Вернуть нельзя.
И подстроиться не в силах
И никто вам не решит,
Кто чужим был.
Кто был милым,
Кто смеяться не спешит…