Похолодало

Вера Жилина 2
                Похолодало.Дождь опять
                Стучит в окно,мешает спать.

                Нас лето радовать не стало,
                Погода снова подкачала.

                Как будто осень наступила,
                Так рано что-то задождило.

                И настроение упало,
                Душевного тепла не стало.

                И голова опять болит,
                И сердце всё щемит,щемит…

                31.07.2019г.