Положительных играют лишь посредственные люди

Станислав Прохоренко
Положительных играют
Лишь посредственные люди.
Ничего не понимают,
Ничего у них не будет.
Нет ни опыта, ни страсти,
Ни дороги сердца к дому.
Может, ты другой был масти?
Может, сердце не готово?