Я хотела увидеть горы...

Анастасия Охотная
Я хотела увидеть горы,
И, твои золотые ресницы.
Ветер бился в мои шторы,
Пока ты мне ночами снился.

Я молчала, в оцепенении,
И тебя бесконечно любила.
В этом робком уединении,
Мне с тобой ничего не грозило.

Я смеялась с тобой, плача.
Не желая с тобой расставаться.
Ты просил всё увидеть иначе,
Чтоб мы вместе смогли улыбаться.

26 июля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная