Опус 38647. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
38647---20:13, 30.07.19, прочитав Высоцкого.
Нет за мною пройдённых дорог.
Что оставлю? Только пыль… и след…
Не прошёл их. Не скажу — не смог.
Просто было… лень -
Есть дороги… а идти… желанья нет…