Войдите в космос, выключив луну

Элен Одинцова
Войдите в космос, выключив луну,
Пыль звёздную просеяв через сито
Из дальних звёзд, галактик и миров,
Забытых где-то и неясных снов.
Оставив в память близких цепь дорог,
Которые прошли без них...
Быть может...
Билет в один конец поможет
Порвать последний луч...