боюсь утратить к жизни интерес

Дана Ден3
боюсь утратить к жизни интерес -
как солнышко встает,туман клубится.
растет цветок, роса как серебрится
и... шумом птичьим переполнен лес...

боюсь одной остаться в тишине...
в пустой квартире в темноте,без света
от стука вздрагивать во сне
с открытыми глазами ждать рассвета.

красивых слов в мой адрес от друзей.
за ними следом жду всегда подвоха
мне страшно когда утром соловей...
молчит...и в небе слышен непонятный грохот.

боюсь когда отводят люди взгляд...
когда нет от детей звонков и писем.
все остальное,как там говорят -
переживу, ведь в выше сказанном мной, жизни смысл.