Наша правда

Ольга Заря 2
Носим чувства, как траву на силос,
Притупляя  радость то и дело.
Чтобы нежность в душах не скопилась,
Чтобы песня задеревенела.
Держим души в скользких оболочках,
Чтоб сердца от слёз не промокали.
Так же счастье цедим по глоточку,
Только им насытимся  едва ли.

К горным скалам Прометей прикован,
Чтоб огня кому-то не досталось.
Нервный срыв улыбкой затушёван,
Жажду жизни заменила вялость.
Боль и радость - стало всё едино.
Видно, стрелка на часах слетела.
Словно души, наступив на мину,
По осколкам собирают тело.
Нам не место в театральном зале,
Со Всевышним эти шутки плохи.

Мы любовь на узел завязали,
Чтобы чувства удержать на вдохе...