Кто богат, тот не кричит

Станислав Прохоренко
Кто богат, тот не кричит.
Он шепнёт, а все услышат…
Только шепчет вам бандит
И в душе скребутся мыши
И конец всегда один,
Ничего не остаётся.
Не господь, а господин
Над собою посмеётся.