Ночью будет всего плюс 7...

Наталия Мишель
Ночью будет всего плюс 7,
Мы замерзнем без систем
Отопления,кондиционера,
Другого нет на свете примера.
Вода теплая чуть-чуть,
Включить сильнее нужен ключ,
Мастеров найдем немало,
Все отключат,дав им право.
За содержание втрое дерут,
Что-то стащат,украдут,
И растет ЖКХ система так -
Один умник,а ты - дурак.
Накрутили.Навертели.
С перепоя очумели.
Кошелек народа мал,
Кто придумал,всем соврал.
И несется к Богу ввысь:
"Господа не нажрались!"
Только Он нам всем поможет -
Полномочия их сложит.