У нас с тобой одно пространство

Станислав Прохоренко
У нас с тобой одно пространство
Небес,
Берёзовой аллеи
Без западенства и без чванства,
Всегда с одной большой идеей…
Где Скрябин, Пушкин, Шостакович,
Где все сумеют, но однажды,
Когда прижмёт страну до крови
И бог правителей накажет.